您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯

文轩雅阁,静待君卿《凌云诺》微信小程序“文雅轩”上线

2021-05-06 11:44:57

文轩雅阁,静待君卿。绮丽国风社交手游《凌云诺》专属微信小程序今日正式上线。诸位君卿可以关注《凌云诺》微信公众号点击按钮入口“文雅轩”或在微信小程序界面搜索“文雅轩”进入小程序,每日签到、幸运寻宝以及白银集市等多样精彩功能等待体验,完成活动任务参与兑换还有丰厚奖励等你来拿,玩转国风尽享福利。

官网预约火热进行中:https://lyn.haowanyou.com/

1.jpg


在【文雅轩】小程序中,诸位君卿可以通过完成每日签到、登记微信号、设置地址以及绑定小程序等任务来收集专属货币“白银”,其中每日签到作为主要的白银获取方式,坚持签到还能升级每日签到的奖励数量,助你获取更多白银奖励。官方还会不定期开启活动解锁更多白银奖励,同人作品、游戏攻略投稿还有大礼相送,时刻关注收集白银赢福利!

2.jpg

在完成各色任务与活动后,诸位君卿就能够使用收集到的“白银”兑换各色精彩福利!在白银集市“凌烟楼”中拥有大量丰厚游戏礼包、实用道具以及精美周边奖励,只需要消耗对应数量的“白银”即可兑换获得,各色福利不定期上新,随时等你抱走!

微信图片_20210506183123.jpg

除了“凌烟楼”的福利兑换,也可以通过“幸运寻宝”中一试自己的运气。寻宝需要通过消耗“白银”参与寻宝抽奖,奖池中包含了大量礼包道具周边等奖励,同时还有几率获取大量“白银”作为奖励,后续还会持续更新奖池,能否“一发入魂”就要看各位君卿们的时运了。

4.jpg

除此以外,【文雅轩】中还加入了大量辅助功能,帮助君卿们了解《凌云诺》的国风之美。参与预约邀好友,话题留言赢奖励;游戏信息实时发布,最新资讯一键了解;还有大量精美原画在线鉴赏,带你一睹国韵新风魅力。各种内容齐全的快捷功能,助你在大启江山的逐梦之旅

5.jpg


更多精彩功能筹备上线中,【文雅轩】集福利与便捷于一身,以新颖而多元的功能引领诸位君卿开启别样的国风探索之路,游戏预约火热进行中,即刻关注官方公众号,尽享《凌云诺》小程序为你带来的国风乐趣!

6.jpg


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由好玩友独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!创意随从羁绊养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽享风雅古韵打造匠心别苑,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


更多详情请关注:

《凌云诺》手游官网:https://lyn.haowanyou.com/

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ群:697213573

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo