您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯

所诺隔山海《凌云诺》玩味剧情一赏国韵

2021-05-14 09:47:55

所诺隔山海,山海皆可平。

绮丽国风社交手游《凌云诺》自首曝以来,以其独具魅力的国风韵味给广大君卿留下了深刻印象。游戏通过融汇古今的新派国风美术,为来者构建了一个古色古香的大启江山,男女主角双线剧情引领玩家化身主角,亲临这片壮美河山,邂逅无数鲜活灵动的个性角色,在国风国韵的浸染下揭开一场酣畅淋漓的盛世史诗。

《凌云诺》手游官网:https://lyn.haowanyou.com/


600x333-所诺隔山海.jpg

大启建国伊始,正值太平盛世。君上推行开明国策,女子学堂于各地兴起。在这样的环境之中,凌家之女凌若胸怀大志,誓要做那匡扶天下救济苍生的治世相才。奈何徒生变故,仕途之路几近夭折。所幸得君上赏识前往三公子府,在历经波折磨难后,终得蜕变浴火重生!在古风韵味十足的背景故事之中,为君卿们描绘出一个自强独立的新时代女性形象。

600x333-女线第三章.jpg

盛世之下亦有暗流涌动,庆安堂作为医药世家,却也逃不开世俗的纷扰。作为少主的徐容远在王城求学之余亦见证了其背后的波诡云谲,又恰逢黄河大疫,在天灾人祸之前,是贯彻自己的医道还是为现实的潮流所吞没,年轻的医师面临着前所未有的考验。故事以年轻医师的成长经历为序,在一系列事件的推进下,向君卿们呈上了一场属于逆行者的求道之旅。

600x333-男线第五章.jpg

江山辈有才人出,心系家国性格豪爽的纨绔公子,年幼却将凡事看得透彻的小少爷,做事稳妥心思玲珑的女管事,行事严厉关爱学生的老师,在这大启山河间,还有无数传记等待诉说,静候诸位君卿一赏它们的别样风华。

600x333-男线第四章.jpg

《凌云诺》以值得玩味的国风剧情勾勒出一个又一个性格鲜明的魅力角色,将华夏优秀传统文化与当代精神力量相结合,深入诠释国韵营造新派国风印象,勾勒出一幅耐人寻味的国风绘卷。游戏预约正在火热进行中,即刻盛邀好友参与其中,属于君卿们的国风绮梦即将揭幕!

了解更多详情请戳:https://lyn.haowanyou.com/


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由好玩友独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!创意随从羁绊养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽享风雅古韵打造匠心别苑,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


更多详情请关注:

《凌云诺》手游官网:https://lyn.haowanyou.com/

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ群:697213573

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo