您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯

中有伊人离俗氛《凌云诺》角色设计灵感一赏

2021-05-27 09:21:38

填填车马走沙尘,中有伊人离俗氛。绮丽国风社交手游《凌云诺》自首曝以来,清雅素淡的国风美术一直是君卿们关注的焦点,而行走于大启江山中的角色人物,更是集国韵新风之大成者。此番诚邀诸位君卿一赏角色设计灵感,窥探《凌云诺》中那些魅力十足的个性角色诞生背后的故事。

官网预约火热进行中:https://lyn.haowanyou.com/

600x333-中有伊人离俗氛.jpg


高松出众木,伴我向天涯。作为女主线的重要角色,胸有成竹,步步为营的三公子府主人慕凌辰是个沉稳且颇具城府的人。在设计他的角色形象的过程中,采用了青松为主要元素,碧霄鹰眸如澈,藏万千筹谋。青衫怀玉着身,成翩然君子。风雷瑛冠显威严,黑白弈棋论权谋。粉墨挥毫之间,一个深藏若虚的执棋者形象跃然于纸上。

600x333-慕凌辰.jpg


手捻菩提似念经,目中无物两耳空。相较于喜怒不形于色的慕凌辰,三公子府的女主人萧莲意则是行事利落的恭俭之人。凤带金饰,翠珠玉钗,金银交缀下赤玉宝带加身,云山重翠的锦袍,珠光宝气尽显尊荣。手握念心佛珠,慈悲入怀。鸾凤与佛法的设计元素熏陶下,慈眉善目的主母威仪浑然自成。

600x333-萧莲意.jpg


光风怀抱玉精神,不染世间尘。九思作为男主线主人公善良赤诚的小跟班,设计之中无不显出阳光与活力。臻白绒球吟斋锦囊,山阴皓雪锋锐宝剑,青竹为衬浮于窗框,一身劲袍干净利落,束发尽显少年意气。游戏以青涩翠竹为设计灵感,塑造出一个坚定执着,真心守护重要之人的热血年轻侍从。

600x333-九思.jpg


腻颈凝酥白,轻衫淡粉红。她是君上的掌上明珠,是时刻为大家着想的乖巧闺秀。她是靖雪,是个知礼有才不失可爱的温婉女子。指尖的青鸟振翅欲飞,长衫缀着银杏叶片的纹样,娴静之中不失活泼可爱。金饰打造的双边佩环,眉间的一抹朱红,鲜艳动人的口脂,以银杏融入设计,怀春少女的娇俏可人尽在不言中。

600x333-靖雪.jpg


《凌云诺》手游以国风美术勾勒大好山河,新派笔触塑造个性角色,只期还原古韵国风精魂,带给君卿们亲临江山的代入感,一窥千百年前的风韵。游戏预约火热进行中,专属小程序“文雅轩”惊艳上线,即刻参与遍邀好友,只等你一睹新派国韵风采!


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由好玩友独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!创意随从羁绊养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽享风雅古韵打造匠心别苑,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


更多详情请关注:

《凌云诺》手游官网:https://lyn.haowanyou.com/

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ群:697213573

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo