凌云诺

凌云诺 绮丽国风社交手游

返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 新闻

乘风破浪会有时《凌云诺》仕途玩法前瞻

2021-06-25 09:26:05

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。自古心系家国的能人志士大有人在,大启江山才俊无数,如若身处庙堂之上,何以倾尽所能,为百姓苍生立命?《凌云诺》团队匠心打造仕途生涯相关玩法,诚邀君卿们在古韵生香的国风世界中,领略居庙堂之高的别样体验。

1.jpg


庞大恢弘的剧情构建使得诸位君卿在游历大启江山的过程中,能够以丰富多样的特色玩法体验到游戏那独一无二的新派国风韵味,再现古人精彩多样的生活模式。《凌云诺》借鉴参考古代名士大夫的生涯事迹,在塑造君卿们角色成长的同时,带来了一场非比寻常的官场仕途之旅。

2.jpg


诸位君卿将通过专属支线剧情,解锁独属于自己风格的府邸,装饰精美舒适的办公之所,还能网罗遍布江山的才子佳人为自己所用,投身到为心系家国、百姓苍生立命的事业之中,走上治世安民的贤士之路。

3.jpg


在廉洁奉公之余,君卿们还能利用闲暇时光畅享精彩古风人生。行酒赋诗一抒雅兴,外出游赏独钓川河,以温馨可爱的Q版人物形象游赏各色满载国风韵味的休闲玩法,尽情体验悠然国风生活!

4.jpg


承其重担以济苍生,不忘初心!绮丽国风社交手游《凌云诺》以别出心裁的玩法设计深度还原古时仕途生涯,引领诸位君卿体验心怀“国之大者”的别样意境。游戏官网与TapTap预约同步开启中,丰富活动tap社区火热开启,参与专属小程序“文雅轩”互动还有更多福利等你来拿,即刻关注游戏官网或微信公众号,你的国风绮梦即将揭幕!



关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


更多详情请关注:

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ群:697213573

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo