凌云诺

凌云诺 绮丽国风社交手游

返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 新闻

愿我如星君如月《凌云诺》随从传记揭秘

2021-07-02 09:56:45

愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。绮丽国风社交手游《凌云诺》手游以独具一格的新派国风笔触,在剧情中为君卿们塑造了一个个鲜活灵动的个性角色。作为匠心打磨下诞生的瑰宝,《凌云诺》以随从传记玩法开启非凡视角,为你揭秘随从背后的秘密~

1.jpg

大启壮美山河,才子佳人无数,诸位君卿遍游山河亲历诸多事件的同时,也在逐渐邂逅那些生活在大启山河之间的魅力角色随从。他们与君卿们相识相知,结下深厚羁绊,既是君卿们的强大助力,也是彼此交心的挚友。想要更深入地了解随从们的故事?那就要从随从传记说起。

2.jpg


通过推进剧情故事并提升自身的等级,诸位君卿将会逐步解锁随从传记的专属剧情支线。传记将以专属角色的视角出发,开启一段独属于随从角色们的支线故事,完成支线剧情还将有丰厚的奖励回报,引领君卿们一窥属于那些大启江山才俊们的私家生活。

3.jpg


沉浸式的剧情叙事体验,自由交流收集的探索玩法,君卿们在经历随从们独家故事的同时,也将一窥角色们的各种小秘密,不同时间段进行探索都将有不一样的收获,各种逸闻与奖励等你来发现!在完成对应角色的传记后,还将获得专属收集品“风物”作为奖励,从只鳞片羽中进一步了解国风世界的魅力!

4.jpg


绮丽国风社交手游《凌云诺》倾力打造随从专属传记剧情,揭秘角色人物背后的故事,力图为诸位带来真切深刻的游戏代入体验!游戏官网与TapTap预约同步开启中,丰富活动tap社区火热开启,参与专属小程序“文雅轩”互动还有更多福利等你来拿,即刻关注游戏官网或微信公众号,你的国风绮梦即将揭幕!


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


更多详情请关注:

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ群:697213573

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo