您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯

承君之诺 共守山河 《凌云诺》游戏CG今日首发

2021-07-12 09:51:23

承君之诺,共守山河!绮丽国风社交手游《凌云诺》首部国风动画CG今日首次公开!以壮阔大启江山为背景,叙说别样国风剧情故事,引领君卿们踏入古韵山河图景,与志比凌云的主人公们一起面对大疫危情与尘世纷扰,谱写一曲为家国为山河,逆行无畏的盛世宏篇!


  《凌云诺》手游官网:https://lyn.haowanyou.com/


  匠心CG,即刻鉴赏:https://v.qq.com/x/page/m3258zfk3pg.html


图片1.png


  国韵风骨匠心工笔,再现山河盛世


  作为游戏的首部国风动画CG,动画组对于还原《凌云诺》新派国风特色可谓下足了功夫,深入解读剖析国风文化韵味,采用清新明快的国漫工笔精心勾勒,结合游戏独到的国风美术设计,以匠人求道的心境,为君卿们再现《凌云诺》水墨丹青间铸就的国风世界!


图片2.png


  华灯璀璨下人声鼎沸的城郭,排列井然一眼望不到边际的楼阁殿宇,烟云缭绕间绿植交错的仙山峰峦,《凌云诺》动画CG历经打磨,以独具风骨的美术造诣,将大启壮阔繁华的江山盛世呈现到荧幕之前。


图片3.png

  承君之诺苍生兼济,演绎逐梦长路


  一人发奋勤学入仕,以女相之身为百姓谋福祉。一人自小尝遍百草,贯彻医道为万民祈长生。虽然前路不尽相同,但以自己的方式匡扶天下苍生的初心从未改变!逢黄河大疫,两人因理想而擦肩,也因理想再度携手,自告奋勇在危情中四处奔波的,是他们追逐梦想的身影。


图片4.png


  细腻饱满的人物刻画、波澜起伏的剧情故事,结合知名国配声优们的倾情演绎,动画组从《凌云诺》游戏剧情中汲取精华,以短短两分多钟的国风CG,叙写下心怀家国的逐梦者们,那份独一无二的故事。


图片5.png


  我心无畏共守山河,致敬逆行大爱


  以新派国风手笔塑造,匠心打磨华夏文化内涵,《凌云诺》通过这部动画CG打造了一场以济世为民、逆行逐梦为主旋律的盛世之曲,在光影与声弦的交织下,完成了对游戏剧情国风文化底蕴的深入诠释。


图片6.png


  君卿无惧,山海安宁!可以说,动画CG的诞生,既是《凌云诺》对于国风题材作品内涵塑造,产生的一场前所未有的探索思考。更是放眼现实,回归文创初心,对无畏逆行者们,致以最崇高的敬意。


图片7.png


  历经漫长时间的反复打磨,人物动作、场景构建、声乐体验,无不呕心沥血!《凌云诺》首部动画CG匠心构筑宏篇巨制,只期邀您踏足大启山河那古色古香的国风绘卷之中!游戏预约正在火热进行中,即刻关注官方消息与社群资讯,一赏独属于您的国风绮梦!


  关于《凌云诺》手游:


  国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由好玩友独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


  更多详情请关注:


  《凌云诺》手游官网:https://lyn.haowanyou.com/


  《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺


  《凌云诺》手游官方微信:凌云诺


  《凌云诺》官方QQ群:697213573


  《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo