凌云诺

凌云诺 绮丽国风社交手游

返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 新闻

尚劳点缀贺花神《凌云诺》雪镜花朝介绍

2021-07-23 15:21:57

大启山河锦绣,遍布各地种类繁多的花卉犹得万民喜爱,文人墨客们借繁花以咏志,鲜花赠佳人,更是自古以来的礼仪传统。在绮丽国风社交手游《凌云诺》中,君卿们可以在鲜花盛放之际加入“雪镜花朝”的佳节盛会,体验“万紫千红披锦绣,尚劳点缀贺花神”的娴雅生活。

1.jpg


自圣康十二年冬日,长公主靖雪出生,君上为表纪念,以“雪镜花朝”为名设立吉日,于青崖谷开启繁花盛会,采花游赏与民同乐。逢此佳节之际,诸位君卿也得以进入花谷,采摘钟意的花卉作为赠礼,送予自己倾心的挚友亲朋。

2.jpg


青崖谷纵使放眼大启山河之中,也是罕有的繁花圣地,人言道有花神常年久居于此,谷中花卉种类万千,各色鲜花盛放于其间,就算是一些珍奇罕见的花中至宝也能在这山谷中找到。传闻醉心于折花的贵人还有机会寻得花神秘境之所在,在生长于其间的花树上采得稀有的花卉。

3.jpg


在君卿们达到20级以后,即可参与到“雪镜花朝”玩法之中。每次进入青崖花谷都会获得一定数量的花铲,由于花谷中所备的花铲都是极其精巧之物,每次使用后都要进行修缮,难以重复使用。获得花材和鲜花都会消耗花铲,诸位君卿在采集花卉之时一定要仔细斟酌花铲的使用。

君卿们乐享折花风雅之趣的同时,君上还在“雪镜花朝”期间开设了撷花盛典,进入青崖谷后不仅可以定期通过花神馈赠收获一定数量的鲜花,在盛典结束时采摘高品质花卉最多的君卿还将获得“撷花巧匠”的殊荣,在繁花簇拥之下羡煞旁人!

4.jpg


于“雪镜花朝”一睹大启群芳之艳丽绚烂,在花团锦簇间体验古典风雅之趣,感受国风文化的别样魅力。《凌云诺》游戏官网与TapTap预约同步开启中,丰富活动tap社区火热开启,参与专属小程序“文雅轩”互动还有更多福利等你来拿,即刻关注游戏官网或微信公众号,你的国风绮梦即将揭幕!


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


更多详情请关注:

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ群:697213573

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo