您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯

家国大爱华夏古韵,《凌云诺》笔墨下的国风世界

2021-03-18 09:17:05

友谊时光新作绮丽国风社交手游《凌云诺》预约正在如火如荼的进行中,游戏自首曝以来得到了诸多国风游戏爱好者们的关注与期待,“国风新韵,缘起云诺”的新派国风给人留下了深刻印象。在中华古典文化的“古韵”中加入现代艺术文创的“新风”,《凌云诺》以独特的匠心手笔,勾勒出了一幅千里江山如画的唯美国风绘卷。

官网背景故事现已解锁,了解更多详情请戳:https://lyn.haowanyou.com/

1.jpg


匠塑国风,筑造大美山河

在描绘《凌云诺》国风世界的过程中,研发团队致力于将中华传统元素融入游戏的每一个细节。游戏吸收了大量中华古典文化精髓所在,将立体生动的3D场景搭建与刻画入微的国风原画美术相结合,构筑起一个个韵味十足的国风场景。气宇轩昂的大殿高阁、青瓦白墙的小桥人家,渔鸟船歌的稻花水乡,鲜活的世界跃然于眼前,逐步搭建起了名为“大启”的秀美江山。

音乐表现上,《凌云诺》根据不同的情境与场景,采用了多种国风乐器合奏,打造出极具风韵的国风声乐,琴瑟笙箫交响而成的悠扬,撞钟伐鼓嗡鸣之下的壮阔,与唯美的国风美术设计相辅相成,全面升华视听体验,为玩家献上一个绘声绘色的国风世界。 

2.jpg


传承国韵,共谱大爱宏篇

对于《凌云诺》国风世界的塑造,绝不仅仅是浮于表面的绘画声乐表现,研发团队尝试从更深的层面发掘属于“大启”的魅力。游戏打造了国风韵味十足的男女主两条主线剧情,玩家将在正值盛世的“大启”圣康三十年,与男女主角一同面对梦想与现实交错,走上各自的道路。于殿宇之上“肃庙堂以清,扫天下之乱”,相才治世谋太平。赴边关之境“布衣施药,悬壶以济世”,医者仁心救苍生。

3.jpg


纵使命途多舛,不忘初心,《凌云诺》塑造出一个栩栩如生的“大启”,引领玩家化身为命运所缚的逐梦之人,为家国,为天下,为梦想,披荆斩棘最终破局新生,亲身感受这片国风世界想要为你传达的强大精神力量。

4.jpg

一片“国风新韵”的壮阔山河,一段“缘起云诺”的盛世佳话,《凌云诺》以独具匠心的世界观,为来者描绘了一个古色古香的国风世界,以及蕴含其中的中华古典文化精神内涵。游戏预约现已开启,在这“大启”的锦绣山河之中,属于各位君卿的故事,即将拉开帷幕!


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由好玩友独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!创意随从羁绊养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽享风雅古韵打造匠心别苑,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


更多详情请关注:

《凌云诺》手游官网:https://lyn.haowanyou.com/

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ群:697213573

《凌云诺》手游官方微博:https://weibo.com/u/6362301125