您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯

满庭诗境飘红叶《凌云诺》场景陈设观览

2021-04-22 09:18:44

满庭诗境飘红叶,绕砌琴声滴暗泉。友谊时光新作绮丽国风社交手游《凌云诺》原画场景持续公开中,游戏以国风绘法笔触结合新派艺术表现手法匠心勾勒,诚邀诸位君卿共赏《凌云诺》国风陈设魅力,翠玉屏风,华灯罗帐,在雕梁画栋间一睹古韵古色的华夏风采。

官网预约火热进行中:https://lyn.haowanyou.com/

1.jpg


红枫几许知秋韵,落叶四散缀晨昏。中庭通透如镜的地板上,玄鸟造型的鼎炉升腾起缥缈的烟气,山水画轴与枫叶相称,画中风景仿佛跃然于纸上一般,透过绛紫的遮纱,与庭外景致交相辉映。

2.jpg


用以办公的别室中各类奏章卷轴四散开来,梧桐木长案纸上笔墨纸砚与藏书宗卷随意的摆放着,仿佛在诉说着主人的随性。一旁的流苏地灯彻夜长明,室外皓月当空,不知又是为何奋勉。

3.jpg


蝉翼般朦胧的薄纱罗帐无声的垂下,与云纹屏风一起,在阁楼间聆听清风的余韵。假山造景矗立在走道的莲池之中,虬干盘结的老松与银杏散发着沁人的草木气息,在书卷与笔墨漫布的楼阁间构建起一片威严而肃静的领域。

4.jpg

5.jpg


盆景花木与庭具帘幕相辉映,于厅堂阁室之间,为来者展现华夏数千年的风韵。各位君卿们所窥得之景色,不过是大启江山壮美的一隅。即刻参与《凌云诺》预约盛邀好友,一场绮丽绚烂的国风史诗,即将为你揭幕。


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由好玩友独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!创意随从羁绊养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽享风雅古韵打造匠心别苑,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


更多详情请关注:

《凌云诺》手游官网:https://lyn.haowanyou.com/

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ群:697213573

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo