您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯

风舞槐花落御沟《凌云诺》匠心塑山河

2021-05-21 09:18:36

风舞槐花落御沟,终南山色入城秋。江山巍峨壮阔,万民之中能工巧匠辈出,放眼大启疆土诸城,从设计到格局无不尽显匠心技艺。绮丽国风社交手游《凌云诺》以国风新韵演绎大启山河魅力,为诸位君卿呈上一片绚丽繁华的古风世界。

官网预约火热进行中:https://lyn.haowanyou.com/

1.jpg


自古以来古典建筑一直以“天人合一”作为设计建造的核心思想,诸位君卿在游历《凌云诺》江山的历程中得以一窥大启的匠人们对这一理念的执着,恢弘大气的门庭阁宇,扑朔欲飞的四角飞檐,富丽堂皇的雕饰镶边,生机盎然的河道绿植,在清雅素淡的国韵绘笔勾勒之下,向来者呈现出一片古色生香的城中景致。

2.jpg


“天人合一”的思想不仅是在建筑楼阁的筑造,更是重于山林风水的谐调。行走于《凌云诺》中的城郭,便可窥见匠人意图营造“天上人间”之境的思绪。依山则取其势,伴林则用其物,借风则用其动,傍水则得其利,将城郭化为自然的一部分,与天地相融,一眼望去,好一片气势磅礴的山河图景。

3.jpg

《凌云诺》江山诸城的景致是游戏对于古典文化归于天地这一愿景的体现,更是大启人文风华的匠心诠释!游船码头的人声鼎沸,酒馆小巷的十里飘香,长街大道的璀璨灯火,与自然和谐一体的背后是俗世的繁华,“天人合一”的古典文化思想在高阁楼宇与山河魏丽之间体现得淋漓尽致,为君卿们描绘出一幅栩栩如生的国风绘卷。

4.jpg

《凌云诺》以新派艺术笔触勾勒古韵国风,匠人心境打造壮美山河,见证大启江山的波澜壮阔,一赏新时代的国风韵味。游戏预约火热进行中,专属小程序“文雅轩”惊艳上线,赶快前往官网或公众号遍邀好友共赴山河,开启属于君卿们的国风绮梦!


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由好玩友独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!创意随从羁绊养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽享风雅古韵打造匠心别苑,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


更多详情请关注:

《凌云诺》手游官网:https://lyn.haowanyou.com/

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ群:697213573

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo