凌云诺

凌云诺 绮丽国风社交手游

返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 新闻

万千期待,幸与君逢《凌云诺》TapTap十万预约突破

2021-08-04 09:38:42

国风新韵,缘起云诺。绮丽国风社交手游《凌云诺》TapTap预约人数今日正式突破十万!迄今为止,《凌云诺》全网预约已超过30万,预约活动仍在火热进行中,赶快前往游戏官网或TapTap参与预约,海量福利等待诸位君卿收获。

1.jpg


古典文化韵味结合当代艺术手笔,《凌云诺》融汇古今华夏文化神髓,力图为君卿们带来别样的新派国风体验。本次TapTap十万预约的达成无疑来自于君卿们对于游戏匠心品质的期待与认可,不胜感激难以言表。

2.jpg


在预约人数不断增长的同时,《凌云诺》也将为广大君卿奉上更多丰厚福利,时刻关注官网微信、微博等社群平台与tap社区,各色精彩丰富的活动等待您的参与,在君卿们畅游大启的同时,尽享互动乐趣。

3.jpg


在历经火热预约的等待过程中,游戏本身也在不断打磨完善,相信很快《凌云诺》就将迎来测试上线,如约与诸位君卿相见,亲身感受大启壮美山河的无边魅力。

4.jpg


再次感谢诸位君卿对于《凌云诺》的支持与热爱,尚未参与预约的君卿也莫要错付,即刻前往游戏官网或TapTap参与预约,唯美国风绮梦与您有个不见不散的约定。


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


更多详情请关注:

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ群:697213573

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo