凌云诺

凌云诺 绮丽国风社交手游

返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 新闻

苍山烟云镜中藏《凌云诺》珍宝系统前瞻

2021-09-03 09:43:52

“苍山烟云过,珍宝镜中藏。”大启幅员辽阔物产丰饶,君卿们行走于大启浩渺的山河之间,自然少不了珍奇异宝傍身。然世间珍宝难觅,想要得到这得稀世之物,还要请各位君卿去往苍山阙走上一遭,在这边疆之地一窥绮丽国风社交手游《凌云诺》珍宝功能的端倪。

1.jpg


在大启东南一线,君上以苍山阙为壁划分国界,此地虽是一块争端多发的纷乱之地,但毫不影响边境百姓间的频繁交流,行商过客络绎不绝,这其中一些走商常年行走于行天下各处,其囊中玲珑珍羞,万物尽有。

君卿们推进《凌云诺》主线的过程中,在完成“雁斥苍山”任务后,即可解锁珍宝功能,若是有心一觅稀世珍宝,那这苍山阙一带,便是最佳的去处。

2.jpg


在大启江山中,珍宝既是尽显身份的华贵之物,亦是通灵显圣的宝器。君卿们可以通过珍宝功能进一步强化随从的能力,每位随从都能够装备一件珍宝,根据珍宝品质的差异,从而获得多种属性加成。不同的珍宝还拥有专属的珍宝技能,具有攻击、防御、辅助、控制等多重效果,助力君卿在战斗中出奇制胜!

3.jpg


君卿们通过消耗收集来的“研玉丹”、“突破石”即可对珍宝进行培养,通过强化获得大量的基础属性,解锁更加卓越的技能效果,珍宝重置功能还能随时无损回收材料,随心培养大胆尝试多种组合,帮助君卿们更加得心应手地攻破各种挑战!

4.jpg


根据情况合理安排珍宝搭配,掌控局势运筹帷幄,巧妙运用珍宝功能带来的非凡力量,相信诸位君卿必能在晋升博弈之路上必能一路过关斩将,走向直指巅峰之路。官网与TapTap预约同步开启中,丰富活动tap社区火热开启,参与专属小程序“文雅轩”互动还有更多福利等你来拿,即刻关注游戏官网或微信公众号,你的国风绮梦即将揭幕!


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


更多详情请关注:

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ群:697213573

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo