凌云诺

凌云诺 绮丽国风社交手游

返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 新闻

风吹仙袂飘飘举《凌云诺》装备系统前瞻

2021-09-10 09:23:02

在绮丽国风社交手游《凌云诺》大启山河游历之际,随从的陪伴可说是带来了无与伦比的沉浸式体验,这些挚友伙伴得以磨砺成长无疑是每位君卿最大的幸事。然工欲善其事,必先利其器,在面对随从实力增进的同时,如何为随从们准备一身优良的装备成为了每位君卿付之心血的关键。

1.jpg


在周游大启四方的长路上,四处奔波难免有所纷扰,所幸有无数才子佳人化身随从相伴身侧。在《凌云诺》手游中,君卿们在推进主线剧情到一定阶段后就可以解锁装备系统,每位随从都能通过装备来进一步提升自身的能力,以保君卿万事无忧。

2.jpg


大启天材地宝无数,匠人们通过将材料转化为装备,将天地之灵气汇聚于一身,根据品质的不同,装备能够提升随从的能力也有高低之差,不同部位的装备提供的能力也会有所差异。君卿们可以根据自己的需求自行为随从选择装备搭配,为突破难关提供助力。

3.jpg


除此以外,大启的工匠们还能强化、精炼装备的能力,强化到一定程度甚至能引发装备的共鸣,从而提供额外的属性加成。通过消耗图纸和稀有的进阶材料,还能够升华装备本身的品质,随着品质的上升装备能够从同样的强化精炼程度中获得更多加成!相传还有奇珍宝石能够为君卿们带来空前的提升,从而让装备的能力更上一层楼,一往无前直指巅峰!

4.jpg


大启地大物博,其中还潜藏着无数奥妙,若是想要一窥装备的秘密,还请君卿们亲临山河一探究竟了。游戏官网与TapTap预约同步开启中,丰富活动tap社区火热开启,参与专属小程序“文雅轩”互动还有更多福利等你来拿,即刻关注游戏官网或微信公众号,你的国风绮梦即将揭幕!


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


更多详情请关注:

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ群:697213573

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo